RECETA
Pintxo de anchoa de bermeo rellena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Anchoas
- Queso de lonchas
- Pimientos del piquillo
- Ajo
- Aceite de oliva
- Harina
- 1 huevo
- Aceituna
Pasos
1Una vez limpias y abiertas las anchoas se salpimientan.
2Se coge una anchoa y se rellena con una loncha fina de queso, un revuelto de pimientos del piquillo con un poco de ajo previamente pasados por la sartén con un poco de aceite de oliva.
3Se pone otra anchoa encima se rebozan con harina y huevo y se decoran con tiras de pimiento y una aceituna.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pintxo de anchoa de bermeo rellena
Nuevo comentario