RECETA
Pimientos del piquillo rellenos de brandada
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 16 pimientos de piquillo
- 250 g de bacalao desalado
- 1 anchoa
- 1 vaso de leche
- Zumo de 1/2 limón
- 1 vaso de salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 1 hoja de laurel
- Aceite
Pasos
1Ponemos el bacalao en una olla con el laurel, llevamos a ebullición, retiramos del fuego y dejamos reposar 15 minutos, escurrimos, desmenuzamos y ponemos en una cazuela de barro.
2Machacamos en un mortero la anchoa y el ajo, ponemos la cazuela a fuego lento, echamos 1/2 vaso de aceite, el majado y un poco de agua de la cocción.
3Vertemos el resto del aceite, removemos y dejamos espesar, añadimos la leche, batimos hasta que se absorba todo el aceite, rociamos con el limón.
4Rellenamos los pimientos con la brandada de bacalao, los colocamos en una fuente, vertemos la salsa de tomate y horneamos a fuego suave durante 10 minutos.
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