RECETA

Pierna de ternera asada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g. de pierna de ternera, cortada en tiras
  • 1 cuchara de cebolla picada
  • Condimento en polvo
  • Pimienta
  • 1 punta de curry en polvo
  • 250 g. de champiñón fresco
  • 1 cuchara de margarina
  • 2 cucharas de perejil picado
Pasos

1Reparte las tiras de carne en 5 hojas de aluminio y espolvoréalas con la cebolla, el condimento en polvo, la pimienta y el curry.

2Limpia los champiñones, córtalos en rodajas y colócalos sobre la carne poniendo luego encima unos copitos de margarina y el perejil.

3Plega la hoja cerrándola herméticamente, pero sin apretar, y ponla en el horno 15 minutos a 180 grados.

4Sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de ternera asada
Nuevo comentario