RECETA

Pierna de pavo con cebolla caramelizada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 12:27
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 Unidad de Pierna de Pavo
  • 1 Gramo de Ajo en polvo y especias al gusto
  • 30 Gramos de Mantequilla clarificada
  • 1 Unidad de Cebolla blanca
  • 40 Gramos de Azúcar blanca
  • 20 Mililitros de Vinagre blanco
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Adobar la pierna de pavo con la mantequilla clarificados, el ajo en polvo, especias, sal y pimienta. Sellar en una sartén hasta que esté dorado por todos lados.

33 Disponer la pierna de pavo en una refractaria, llevar al horno a 180°c durante 40 minutos.

44 Agregar la cebolla cortada en plumas en una sartén con aceite y un poco de sal, cocinar durante 3 minutos. Añadir el vinagre y el azúcar, bajar el fuego y cocinar hasta que las cebollas estén suaves y doradas.

55 Servir la pierna de pavo y cubrir con la cebolla caramelizada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de pavo con cebolla caramelizada
Nuevo comentario