RECETA

Pierna de cordero al grill

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
270 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 250 g de pierna de cordero sin hueso
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • 1 rama de romero fresco
  • 1 trozo de cáscara de limón y el zumo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta blanca recién molida
Pasos

1Lavar la carne con agua fría y secarla.

2Pelar el diente de ajo y picarlo finamente con la cáscara de limón. Picar el romero.

3Mezclar con el aceite de oliva el romero, el zumo de limón y la picadura de la cáscara, y sazonarla con abundante pimienta.

4Poner el jarrete de ternera en un plato hondo refractario, apto para microondas y rociarlo con la marinada.

5Meterla al frigorífico y dejarlo 4 horas, dándole una o dos vueltas.

6Poner la carne con la marinada en un recipiente refractario para microondas.

7Meterla al horno con la parrilla, y dejar que se haga al grill, durante 15 minutos a 360 watios, dándole la vuelta una vez transcurridos los 9 primeros minutos.

8Dejar reposar la carne brevemente, cortarla luego en lonchas, salpimentarlas y servirlas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cordero al grill
Nuevo comentario