RECETA

Picadillo casero de rincón de romos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 35 gramos de carne molida de res (de preferencia pulpa negra)
  • 1/2 diente de ajo finamente picado
  • 1/4 cebolla finamente picada
  • 1/2 chile morrón cortado en cuadritos
  • 1 tomate bola cortado en cuadritos
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra
  • 1/4 cucharadita de comino
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 cucharadita de aceite
  • Sal al gusto
Pasos

1Poner a dorar el ajo, la cebolla y el chile morrón en una cacerola a fuego medio.

2Cuando la cebolla se torne transparente, agregar la carne molida.

3Al secarse el jugo de la carne, incorporar el tomate y cocer hasta que éste se quiebre.

4Luego, añadir el comino y el caldo de pollo; cocinar a fuego lento por 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Picadillo casero de rincón de romos
Nuevo comentario