RECETA

Pescado frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 115 g de filete de pescado, en rodajas
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1/4 de cebolla, finamente picado
  • 1/2 tomate, finamente picado
  • 1/4 pimiento verde, finamente picado
  • 1/4 diente de ajo, finamente picado
  • 1/2 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 1/2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de agua
  • 1/2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de puré de tomate
Pasos

1Rocíe con el jugo de limón el pescado y marinar durante 30 minutos.

2Freír el pescado en una sartén con aceite, una vez frito retirar de la sartén y freír a continuación la cebolla, ajo, tomate y pimiento verde. Freír durante unos 4 minutos, o hasta que esté suave, luego incorporar de nuevo los peces a la sartén.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado frito
Nuevo comentario