RECETA

Pescado con pulpa de cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Filete de Pescado
  • 1 cebolla picada
  • Pulpa de cangrejo a gusto
  • Crema de leche 1 taza
  • Vino blanco una copita
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta blanca
Pasos

1Sazonar el pescado. Hervir agua con la cebolla y un chorrito de vinoblanco, cuando hierva se pone a cocinar por unos minutos el pescado.

2En una sartén cocinar 1 copita de vino blanco, orégano y crema de leche, cocinar hasta que reduzca y se vea el fondo y agregar la pulpa de cangrejo.

3En un plato adornar con perejil crespo, el filete y encima la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado con pulpa de cangrejo
Nuevo comentario