RECETA
Pescado con glaseado citrico
- 1 taza de jugo de naranja
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de salsa de bistec (original steak sauce)
- 1 cucharada de azúcar morena
- 8 filetes de pescados, blancos y firmes (2 1/2 libra)
- Sal y pimienta negra
1Mezcla los jugos, la salsa para bistec y el azúcar en una olla mediana.
2Hierve a fuego medio-alto, reduce el fuego a medio, cocina y revuelve durante 10 minutos o hasta que la mezcla se reduzca a la mitad.
3Sazona el pescado con sal y pimienta al gusto.
4Coloca el pescado en la parrilla de una asadera, despues de haberla cubierto con aceite rociador antiadherente, y, con un pincel, unta la salsa restante (no toda)
5Asa a una distancia de 4 a 6 pulgadas de fuego durante 8 minutos o hasta que el pescado se deshaga fácilmente con un tenedor, cuidando dar vueltas al filete a los 4 minutos, untando la salsa restante con un pincel o brocha.
6Sirve cada filete de pescado, rociando con alrededor de 1 cucharada de la salsa que reservaste.
7Decora con ralladura de naranja (china).