RECETA
Pescado capeado
- 1kg de Pescado (cabrilla)
- 1/2 cucharada de Té, de bicarbonato
- 1 oz de aceite para cocinar(aparte para freir)
- 1 cubo de consomé de camaron
- salsa de soya
- sal
- pimienta
- ajo en polvo / ajo deshidratado
- 1 1/2 taza de harina de trigo
- 2 tazas de agua
11 El pescado se corta en trocitos de aproximadamente 5 cm. de largo y de 1cm de gruesos, tiene que ser muy delgado el corte.
22 Se pone a marinar por 1hr aproximadamente en soya,ajo,poca sal y poca pimienta.
33 aparte, el harina, el cubo, el bicarbonato el aceite(1Oz) se pone en la licuadora o batidora y se le agrega poco a poco el agua hasta obtener una pasta espesa.
44 Se baña el pescado en la pasta y se frie en aceite muy caliente hasta obtener un color dorado.
55 tip: frirlo de poco a poco sin encimarlos unos con otros para que no se pongan aguados o remojados.
66 Se pueden hacer tacos con tortillas de maiz, salsa verde, limon y
77 una ensalada de repollo con cebolla muerta en sal, rajas de chile verde tatemado(asado) zanahoria rallada, u poquito de mayonesa y un punto de mostaza, pimienta al gusto.