RECETA
Pescado al horno con culantro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de pescado (el de su preferencia)
- 1 atado de culantro picadito
- 2 huevos
- 1 1/2 taza de leche
- Sal y pimienta al gusto
- Mantequilla para engrasar el molde
- 6 papas amarillas sancochadas
Pasos
1Lavar y condimentar el pescado con sal y pimienta al gusto.
2Colocarlo en una fuente refractaria enmantequillada.
3Colocarle encima una cama de culantro bien picadito.
4Aparte batir ligeramente 2 claras de huevo y 1 yema, con una taza de leche, seguir batiendo y agregar en forma de chorro el resto de leche.
5Cubrir los filetes de pescado con el preparado anterior, procurando que no se salga el culantro.
6Llevar al horno precalentado a temperatura media hasta que cuaje.
7Servir acompañado de papas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado al horno con culantro
Nuevo comentario