RECETA
Salsa huancaina fria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 gramos de requesón
- 4 yemas cocidas
- 7 ajíes amarillos molidos
- 1 cucharadita de ajos molidos
- El jugo de medio limón
- Sal, pimienta
- 1 taza de aceite
- 1 lata de leche evaporada
Pasos
1El requesón se licua y se mezcla con el ají molido, los ajos, la sal, pimienta y las yemas sancochadas.
2Se le va agregando el aceite en hilo como para hacer una mayones.
3Agregar leche hasta que se forme una salsa ligera.
4Agregar el jugo de limón y rectificar la sazón.
5Se sirve sobre papas o yucas sancochadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa huancaina fria
Nuevo comentario