RECETA

Raviolis en salsa de tres quesos.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 17:20
Ingredientes para Raviolis en salsa de tres quesos.
  • - 500 gramos de Raviolis rellenos (de su preferencia)
  • - 2 tazas de leche entera.
  • - 1 cucharadita de mostaza.
  • - 50 gramos de harina de trigo.
  • - 50 gramos de mantequilla.
  • - 100 gramos de Queso parmesano.
  • - 100 gramos de Queso regianno.
  • - 100 gramos de Queso emmenthal.
  • - sal.
  • - pimienta.
Pasos

11 - Prealistar los ingredientes.

22 - Cocinar en una olla honda los raviolis. Reservarlos.- En una olla honda derretir la mantequilla y adicionar la harina de trigo.- Adicionar sal y pimienta.

33 - Una vez este dorada ( la mezcla de mantequilla + harina) adicionar la leche entera y la mostaza.- Dejar hervir durante unos 5 minutos.

44 - Adicionar los quesos y oregano seco (si se quiere) - Bajar el fuego y revolver constantemente para que los quesos se derritan bien en la salsa.- Una vez los quesos esten derretidos en su totalidad, apagar el fuego y servir la salsa encima de los raviolis que teniamos previamente reservados.

55 - Plato terminado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Raviolis en salsa de tres quesos.
Nuevo comentario