RECETA

Picante de cojinova con maní

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 cebollas regulares
  • 2 tomates grandes pelados
  • 3 ajos grandes molidos
  • Ají molido al gusto
  • 6 filetes gruesos de cojinova
  • 3 papas blancas sancochadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 100 gramos de maní pelado
  • Aceite
Pasos

1Se cortan los filetes de cojinova sin pellejo ni espinas en trozos grandes.

2Las papas se pelan y cortan en trozos pequeños.

3En una cacerola se fríe el tomate en aceite bien caliente junto con la cebolla cortada menuda, los ajos molidos, el ají molido, sal y pimienta.

4Cuando todo está frito se le agrega la cojinova cortada y las papas.

5Se deja hervir unos minutos para agregarle el maní pelado, tostado y molido disuelto en agua hasta completar una taza.

6Déjese a fuego lento hasta que tome gusto y espese la salsa.

7Se sirve acompañado de arroz blanco.

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