RECETA

Lentejas con foie gras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr. de lentejas
  • 250 gr. de higado de pato
  • 12 vainas
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • Pimienta
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pon a cocer las lentejas en agua fría con sal durante 30 minutuos. Escúrrelas y reserva.

2Limpia las vainas y las zanahorias.

3Pélalas, corta en juliana fina y pónlas a pochar en una sartén con aceite.

4Añade el calabacín cortado en medias lunas, sazona y saltea.

5Incorpora las lentejas, mezcla suavemente, pon a punto de sal y pasa todo a una fuente baja.

6Corta el hígado de pato en tajadas gruesas, salpimenta y fríelas en una sartén muy caliente sin aceite.

7Coloca encima de las lentejas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas con foie gras
Nuevo comentario