RECETA

Carne mechada estilo puerto rico

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 libras de carne para mechar
  • 1 cebolla
  • Pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Jamón para cocinar
  • Sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 china
  • 4 cucharadas de vino seco
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Limpiar la carne retirando el pellejo que pueda tener, perforarla y adobarla con el ajo, pimienta y la sal.

2Introducirle tiras de jamón en cada rotito, sazonar con la china, si se puede dejar 1 hora adobando la carne, mejor sabor tendrá.

3En una cacerola con aceite, dorar la carne y añadir la hoja de laurel.

4Incorporar la cebolla, el vino y tapar la cacerola, cocinar a fuego lento durante 40 minutos y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne mechada estilo puerto rico
Nuevo comentario