RECETA
Alitas de pollo asadas al estilo americano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. de alitas de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 2 cucharadas de mostaza de dijón
- 100 cc. de keptchup
- 0,5 cucharaditas de pimienta de cayena
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharada de salsa perry
Pasos
1Se precalienta el horno a temperatura media-alta.
2Se limpian las alitas retirando el exceso de grasa y se les corta la punta.
3En un bol se hace un adobo con el kepchup, la salsa perry, la mostaza, la cebolla y los ajos que irán triturados, la pimienta de cayena machacada y el vino.
4Con esta mezcla se bañan bien las alitas y se disponen en una fuente de horno.
5Se hornean durante unos 40 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
6De vez en cuando se les da la vuelta para que estén bien empapadas en el líquido de la maceración.
7Si es necesario se puede añadir un poquito de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo asadas al estilo americano
Nuevo comentario