RECETA
Perdices en escabeche ibañezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 perdices
- 4 cebollas
- 10 dientes de ajo
- 4 zanahorias
- 2 pimientos rojos
- 4 hojas de laurel
- 21/2 tazas de aceite
- 21/2 tazas de vinagre de vino
- 1/2 taza de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Las perdices deben lavarse y desplumarse muy bien para salpimentarlas por dentro y por fuera.
2En una olla se calienta el aceite, el vinagre y el jugo de limón para colocar las perdices y agregarle las cebollas cortadas en rodajas, las zanahorias en bastones, pimientos en tiras, los ajos y el laurel.
3Se cocinan a fuego bajo hasta que estén suaves y tiernas.
4Se sirven frías y se pueden conservar en frascos de vidrio bien cerrados.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Perdices en escabeche ibañezas
Nuevo comentario