RECETA

Percebes cocidos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Percebes
  • Laurel
  • Sal gruesa
  • Agua
Pasos

1En una cazuela adecuada a la cantidad de lo percebes que vamos a cocer la llenamos con abundante agua fría y una o dos hojas de laurel, echamos sal gruesa, se revuelve para que diluya en el agua y se va probando hasta que el sabor sea ligeramente salado.

2A continuación esperaremos a que el agua comience a hervir, en ese momento echamos los percebes y en cuanto el agua vuelva a hervir se controla el tiempo de coción. 1 o 2 minutos según tamaño.

3Por último se escurre bien el agua y se dejan enfriar a la temperatura ambiente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Percebes cocidos
Nuevo comentario