RECETA

Penne gorgonzola

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gramos de penne
  • 100 gramos de queso crema
  • 500 milímetros de nata líquida o leche
  • 150 gramos de parmesano rallado
  • 250 gramos de gorgonzola
  • 100 gramos de avellanas
  • 3 ramitas de perejil picado
Pasos

1Hervir la pasta según las instrucciones del paquete.

2En una sartén grande o una cazuela de fondo grueso, poner el queso crema y parte de la nata o leche.

3Calentar a fuego bajo hasta que se forme una crema homogénea.

4Añadir el parmesano poco a poco, sin dejar de remover.

5A medida que la salsa se vaya espesando aclararla con más crema o leche.

6Una vez esté integrado el parmesano, añadir el gorgonzola e integrar también.

7Colocar la pasta hervida en una fuente, la salsa bien caliente por encima y salpicar con perejil picado y avellanas, también picadas gruesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Penne gorgonzola
Nuevo comentario