RECETA
Pencas de acelgas rellenas de carne y tomate fritas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 acelgas hermosas
- 300 g de carne picada
- 1 taza de salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de bechamel
- Harina
- Huevo batido
- 100 g de jamón serrano
- 1/2 vaso de vino blanco
- Agua
- Sal
- 2 patatas
- Aceite
Pasos
1Separa las partes verdes del tronco de la acelga y cuécelas con agua, sal, aceite y las patatas peladas.
2Cuando estén cocidas tritúralas para obtener la crema de verduras.
3Limpia las pencas de pieles e hilos y cuécelas.
4Saltea los ajos en láminas, el jamón picado y la carne, sálalo.
5Agrega el vino blanco, el tomate y un poco de salsa bechamel.
6Rellena con esta masa las pencas como si fuesen un sándwich.
7Pásalas por harina y fríelas en aceite bien caliente.
8Coloca la crema de verduras en el plato y las pencas rellenas encima.
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