RECETA

Pechugas de pollo con salsa de mango

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30 minutos
Publicada el 31/08/2017 09:05
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Piezas de Pechugas de Pollo sin hueso ni piel
  • 1 Unidad de Limon
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta a gusto para el adobo
  • 3 Dientes de Ajo (o mas si le gusta mas picante.)
  • 2 Cucharaditas de Aceite de oliva
  • 2 Tazas de Mango picadito en cuadritos pequeños
  • 1 Taza de Tomaticos uvas.(son unos tomaticos pequeñitos que parecen uvitas)
  • ½ Unidad de Aji pimiento rojo picado en cuadraditos pequeños
  • ½ Unidad de Aji pimiento verde picado en cuadraditos pequeños
  • ½ Unidad de Cebolla blanca picada en cuadraditos pequeñitos
  • ½ Unidad de Cebolla morada picada en cuadraditos pequeñitos
  • 1 Taza de Vinoseco
  • 1 Cucharadita de Vinagre
  • 1 Pizca de Sal a gusto para la salsa
Pasos

11 El primer paso es sazonar el pollo con una mezcla de ajo, limón, sal y pimienta. Para que la carne absorba bien el sabor es mejor dejarlo marinando al menos unas 2 horas.

22 Pasado este tiempo, escurre las pechugas y reserva el jugo del marinado. Calienta una sartén untada con aceite y cocina el pollo hasta que esté bien hecho y dorado.

33 Aparte, haz una mezcla con el mango, los tomates, los ajíes y las cebollas, todo picado finamente. Añade vino, vinagre y el líquido reservado del pollo. Mezcla todo bien y añade una pizca de sal.

44 Lleva esto al fuego y cocina con la llama en mínimo y tapado, removiendo de vez en cuando hasta que la salsa se vuelve ligeramente espesa.

55 Finalmente, sirve el pollo y baña con la salsa, exquisito! Las pechugas de pollo con salsa de mango se pueden acompañar con una ensalada de patata o arroz blanco.

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