RECETA

Pechugas de pollo con pimientos tradicional de monchique (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Pechuga (adobarla a su gusto)
  • 1 diente de ajo
  • Pimiento morrones a su gusto
  • Pimiento verde a su gusto
  • Cebolla picada en lasca a su gusto
  • Aceitunas (si desea)
Pasos

1Echar todos los ingredientes en bolsa para microondas junto con las pechugas y luego moverla para que se adhieran todos los sabores.

2Hacer unas perforaciones en la bolsa con algún utensilio afilado.

3Cocinar durante 13 a 14 minutos a máxima potencia.

4Usted puede ir dándole el tiempo que desee poco a poco así la cocinará a su gusto.

5Si lo desea puede ir controlando poco a poco, hasta dejar la carne al punto que quiera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con pimientos tradicional de monchique (microondas)
Nuevo comentario