RECETA

Pechugas de pollo (españa)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 300 g de champiñones
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil
Pasos

1Lava y corta los champiñones en láminas de 1/2 cm de grosor y pon en una cazuela con un poco de aceite y ajo picado.

2Rehoga bien y agrega el vino, dejando que se haga lentamente.

3A mitad de la cocción, incorporar el pan rallado y el perejil picado y sazonar.

4Freír ligeramente las pechugas para que queden jugosas.

5Una vez fritas, ponerlas con los champiñones con un poco más de pan rallado y dejar cocer 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo (españa)
Nuevo comentario