RECETA
Pechugas de pavo rellenas
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas de pavo abiertas
- 500 gr. de carne picada
- 250 gr. de ciruelas sin hueso
- 250 gr. de champiñones fileteados
- 3 cebollas
- 2 vino blanco
- Sal
- Pimienta
- 1 vasito de Coñac
Pasos
1Freír la cebolla hasta que este doradita. freír el champiñones triturar las ciruelas junto al vasito de coñac.
2Mezclar la carne picada con los champiñones fritos y las cirulas trituradas. Salpimentar a gusto.
3Rellenar las pechugas en redondo, despues de atarlas colocarlas en un fuente de barro.
4Cubirlas con la cebollas fritas, ehcar el vino y rebajarlo con agua. precalentar el horno 20 minutos.
5Meter la fuente y esperar a que se hagan. aprox.1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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