RECETA

Pato con ciruelas al armagnac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Patos
  • 12 Ciruelas (sin hueso)
  • 1 Vaso de Armagnac
  • 2 Cebollas
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 2 Manzanas
  • 1 Vaso de vino blanco (Jerez seco)
  • 1/2 Litro de caldo de ave
  • Aceite y sal
Pasos

1Poner de víspera las ciruelas en el Armagnac.

2Dorar el pato y las verduras. Añadirlo a la cazuela y al Armagnac y flambear. Añadir el Jerez y el caldo. A media cocción añadir 4 ciruelas.

3Cuando el pato esté tierno retirarlo, trocearlo y quitar la carcasa central. Pasar la salsa y darle un hervor junto con las ciruelas restantes. Salsearlo. Se puede acompañar con puré de manzana.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pato con ciruelas al armagnac
Nuevo comentario