RECETA
Pata de cerdo al ron
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250 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 ata de cerdo cruda
- Ron negro
- Sal
- Pimienta negra
- Pimentón picante
- Cebolla
- Ajos
Pasos
1Precalentar el horno a 180 grados, mientras preparar una mezcla en un bol con ron, sal, pimienta, pimentón.
2Practicar unos cortes delgados pero profundos en varios puntos de la pata.
3Introducir un ajo pelado y un par de cucharaditas de la mezcla, con el resto que sobre, frotar la pata, y meterla al horno. (Debe estar unas cinco horas).
4Cuando ya esté, poner el aceite que suelta en un bol, aparte cortar cebollas en juliana y meterlas en el aceita para que se ablanden.
5Servir la pata y cortar cada cual la porción que desee, acompañado por el aceite con la cebolla.
6Es bueno servir ensaladas y pan tipo baguette con tomate, así se podrán hacer bocadillos; lo más rico es la corteza, buen provecho.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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