RECETA

White wine sauce (salsa al vino blanco)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gr. mantequilla
  • 1 dl. vino blanco
  • 4 yemas de huevo
  • 6 chalotes
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta blanca
Pasos

1Poner al fuego en una cacerolita el, vino blanco y los chalotes picados y cocer hasta reducir el líquido a la mitad.

2Pasar el líquido por el colador chino y devolverlo a la misma cacerola.

3Añadir las yemas, una a una, habiendo puesto la cacerola al bañomaría y revolver con un batidor hasta obtener una salsa espesa como una crema.

4Quitar del fuego en este momento y añadir la mantequilla a trozos sin dejar de revolver.

5Sazonar con sal, pimienta y unas gotas de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de White wine sauce (salsa al vino blanco)
Nuevo comentario