RECETA

Turrón mallorquina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. de almendras molidas
  • 450 gr. de azúcar glasé
  • Zumo de naranja 1dl. más o menos
  • Ralladura de limón
  • Canela
  • Obleas
Pasos

1Mezclar las almendras con el azúcar la canela y la ralladura, e ir añadiendo zumo de naranja y trabajar hasta que quede una pasta espesa.

2Repartir sobre una oblea hasta el grosor de 1 cm., aplanar, poner otra oblea por encima y tapar cerrando los bordes mojándonos las manos con anís.

3Dejar reposar 15 días y ya se pueden consumir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Turrón mallorquina
Nuevo comentario