RECETA

Truchas rellenas con salmón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Kg de truchas
  • 150 g de salmón ahumado
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • Jugo de limón
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • 1 cucharada de miga de pan mojada en vino blanco
  • 1/2 cubo de caldo
  • Granos de pimienta
  • Sal
Pasos

1Limpiar las truchas, salpimentarlas eliminando en lo posible el espinazo y las espinas visibles.

2Reducir el salmón ahumado a pasta, mezclarlo con la crema de leche, el limón, el cebollín, y la pimienta.

3Agregar el pan blanco para ligar.

4Mezclar bien, distribuir sobre el pescado, volverlos a armar y sostenerlos con una vuelta de hilo.

5Poner en una fuente poco honda, agregar el vino mezclado con el cubo de caldo, agregar igual cantidad de agua, granos de pimienta, verduras; tapar y hornear por 20 minutos.

6Retirar el pescado una vez que esté listo, dejarlo enfriar, luego sacarle el hilo y acomodarlos sobre una fuente.

7Se lo puede acompanar con verduras saltadas.

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