RECETA
Torta de crema de maracuyá
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 lt. de jugo de maracuyá
- 25 gr. de gelatina sin sabor
- 1/2 lt. de crema de leche
- 150 gr. de azúcar en grano
- Decoración:
- 100 cc de crema chantilly
- 200 gr. de duraznos en lonjas
- Cerezas
- Hojas de menta
Pasos
1Hervir la gelatina con el jugo de maracuyá.
2Paralelamente, batir la crema de leche con el azúcar a punto de chantilly.
3Mezclar la preparación anterior –cuando esté tibia- con la crema, de forma envolvente.
4Verter toda la mezcla en un molde charlote. Refrigerar durante 12 horas.
5Para decorar, utilizar duraznos, cerezas, hojas de menta y crema chantilly.
6Este postre debe conservarse en refrigeración, hasta el momento de servirlo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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