RECETA

Torta de crema de maracuyá

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 lt. de jugo de maracuyá
  • 25 gr. de gelatina sin sabor
  • 1/2 lt. de crema de leche
  • 150 gr. de azúcar en grano
  • Decoración:
  • 100 cc de crema chantilly
  • 200 gr. de duraznos en lonjas
  • Cerezas
  • Hojas de menta
Pasos

1Hervir la gelatina con el jugo de maracuyá.

2Paralelamente, batir la crema de leche con el azúcar a punto de chantilly.

3Mezclar la preparación anterior –cuando esté tibia- con la crema, de forma envolvente.

4Verter toda la mezcla en un molde charlote. Refrigerar durante 12 horas.

5Para decorar, utilizar duraznos, cerezas, hojas de menta y crema chantilly.

6Este postre debe conservarse en refrigeración, hasta el momento de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Torta de crema de maracuyá
Nuevo comentario