RECETA
Sopa mixta de mar y campo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 filete de pollo,
- 1 filete de merluza,
- 4 bocas de mar,
- 1 calamar,
- 1 huevo,
- 1 trozo de cebolla,
- 2 dientes de ajo,
- 1 tomate pequeño,
- 1 trozo de pimiento verde,
- 1 hoja de laurel,
- Perejil,
- Sal,
- Aceite.
Pasos
1Se pone una cacerola con agua y un poco de aceite. Se pica en trozos pequeños el pollo, la merluza, las bocas de mar y los calamares.
2Entonces en la batidora se tritura la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento verde y el perejil.
3Después se añade todo a la cacerola y se le echan el laurel y un trozo de pimiento rojo seco.
4Por último se deja hervir y cuando esté todo cocido se le cuaja el huevo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa mixta de mar y campo
Nuevo comentario