RECETA
Solomillo con bechamel de queso de tetilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Salsa base de jugo de solomillo
- Solomillo de ternera
- Queso Tetilla
- Mantequilla
- Bechamel
- Verduras del tiempo
- Sal
Pasos
1Se prepara el zumo con parte del solomillo que tiene peor presencia, añadiéndole un poco de caldo de verduras y carne, dejando reducir.
2El solomillo limpio lo ponemos en la plancha no muy caliente, le añadimos la sal por este lado y, en 4 minutos, le damos la vuelta, volvemos a salar y esperamos 5 minutos.
3Estendemos el concentrado de carne y verduras por el plato y colocamos el solomillo encima.
4Preparamos una bechamel con Queso Tetilla y se la echamos encima, luego lo metemos 2 minutos en le horno a 180º.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Solomillo con bechamel de queso de tetilla
Nuevo comentario
Interesantes para ti