RECETA

Seeteufel mit lauch (rape con puerros)

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 650 gramos de rape
  • 325 gramos de puerro
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra
  • 2 hojas de laurel
  • 1 limón
  • 1/2 litro de caldo de pescado
  • Sal, al gusto
Pasos

1Quitar las hojas exteriores y duras a los puerros, pero dejando la parte verde.

2Lavarlos bien y cortarlos en juliana.

3Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los puerros a fuego muy suave durante 15 minutos.

4Regar con el caldo y el zumo de limón.

5Cuando comience a cocer incorporar una cesta de cocción al vapor con el rape y la hoja de laurel, y cocer entre 6 y 10 minutos dependiendo del grosor del pescado.

6Servir sobre los puerros escurridos.

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