RECETA

Salchicha revuelta con arroz y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:25
Ingredientes para Salchicha revuelta con arroz y pollo
  • 1/4 kg Salchicha
  • 1/2 kg huevos
  • Media Pechuga de pollo
  • 1 Cebolla
  • Palillo
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Ajinomoto (al gusto)
  • 4 tazas de Arroz blanco (ya preparado)
  • Cilantro para decorar
Pasos

11 Sancochar la media pechuga de pollo y desilacharla.

22 Agregar en una sartén con aceite la salchicha, con ayuda de un tenedor con ayuda de un tenedor comenzar a aplastar, una ves que se comience a cocinar agregar todos los huevos e ir moviendo para que no se pegue y agregar la sal.

33 Agregar el pollo desilachado a la salchicha y agregar sal. pimienta y ajinomoto.

44 Dejar cocinar moviendo constantemente. Una vez cocinado apagar la sartén y dejar tapado.

55 Agregar en otra sartén Aceite y el palillo luego agregar la cebolla picada y mover hasta que esté todo bien cocinado, despues agregar el arroz y mover hasta que el arroz agarre su color, hechar sal y un poco de pimienta.

66 Agregar la primera preparación al arroz y mover hasta que quede todo bien mezclado.

77 Presentación:

88 En una taza agregar la preparación, hecharla en un plato para que quede una torre poner encima un poco de cilantro y al rededor un poco de salsa verde (cilantro licuado con un poco de agua sal y pimienta)

99 Plato listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchicha revuelta con arroz y pollo
Nuevo comentario