RECETA

Rodaballo al horno sobre cama de verduras y patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 rodaballo entero
  • Cebolla
  • Pimientos verdes
  • Ajos
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra mó
  • Vino blanco
  • Patatas
  • Sal
  • Aceite
  • Un poco de agua
Pasos

1En una sartén pochas la cebolla, el pimiento y el ajo, todo cortado en juliana, a esto le añades como dos patatas cortadas de forma como para hacer patatas a lo pobre, le pones a todo un poco de sal y cuando veas que le queda un poco por hacerse, lo retiras del fuego.

2Todo esto con el aceite de la fritura lo colocas en una placa de horno haciendo una base, encima de todo ello coloca el rodaballo previamente salpimentado y añade un chorrito de vino blanco y un poco de agua.

3Mételo en el horno a unos 200º, el tiempo para hacerse depende del tamaño del rodaballo.

4Y ya está listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Rodaballo al horno sobre cama de verduras y patata
Nuevo comentario