RECETA

Róbalo con cebollas confitadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 róbalo
  • 2 limones
  • 1 taza de vino blanco
  • Pimienta y laurel a gusto
  • Para las cebollas confitadas:
  • Cebolla morada
  • Cebolla blanca
  • Azúcar rubia
  • Azúcar
  • Vino blanco
  • Vino tinto
Pasos

1Filetear róbalo, marinar por 30 minutos con jugo de limón, vino blanco, pimienta blanca y laurel.

2Retire el pescado de la marinada y reserve el jugo.

3En una olla agregue el líquido de marinación y sobre esta coloque una rejilla para vapor y coloque el pescado, condimente con sal, tápelo con papel aluminio y cocine al vapor por 8 minutos.

4Para las cebollas:

5En una olla sudar la cebolla morada cortada en pluma gruesa a fuego lento sin que se dore.

6Una vez que la cebolla esté cristalina, agregar azúcar y vino tinto y reducir hasta que tome consistencia de mermelada.

7Repetir operación con la cebolla blanca, azúcar rubia y el vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Róbalo con cebollas confitadas
Nuevo comentario