RECETA
Risoto deverduras
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 g de Margarina
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 300 g de arroz para risoto
- 1l de caldo Vegetal instantáneo
- 100 g de apio
- 200 g de champiñones
- 300 g de zanahoria
- 300 g espárragos blancos
- 75 g parmesano rallado
- Albahaca fresca
Pasos
1Calentar la margarina en un cazo.
2Saltear la cebolla y el ajo previamente picados con el arroz de risoto hasta que queden bien pochadas.
3Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.
4Lavar los vegetales , cortarlos en juliana.
5Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas.
6Añadir los vegetales al arroz.
7Mezclar bien y dejar cocinar durante 30min. Hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.
8Finalmente añadir el parmesano y el albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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