RECETA

Repollo al queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 repollo de 1 kg.
  • 1 huevo
  • Sal
  • 25 gr. de mantequilla
  • Salsa roquefort:
  • 200 cc. de nata líquida
  • 100 gr. de queso roquefort
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 limón
Pasos

1Trocear el repollo, enjuagarlo y cocerlo en agua con sal hasta que esté tierno (35-40 minutos, 10 en olla). Sacar y escurrir.

2Calentar la mantequilla, salpimentar el repollo y rehogarlo unos minutos.

3Preparar una salsa roquefort y verterla sobre el repollo, servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Repollo al queso
Nuevo comentario