RECETA
Repollo al queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 repollo de 1 kg.
- 1 huevo
- Sal
- 25 gr. de mantequilla
- Salsa roquefort:
- 200 cc. de nata líquida
- 100 gr. de queso roquefort
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 limón
Pasos
1Trocear el repollo, enjuagarlo y cocerlo en agua con sal hasta que esté tierno (35-40 minutos, 10 en olla). Sacar y escurrir.
2Calentar la mantequilla, salpimentar el repollo y rehogarlo unos minutos.
3Preparar una salsa roquefort y verterla sobre el repollo, servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Repollo al queso
Nuevo comentario