RECETA

Relleno de lentejas para ocasiones especiales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 9 comensales comensales
  • 1 taza de lentejas pardinas secas, lavadas
  • 5 tazas de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 taza de arroz salvaje, lavado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, picada fina
  • 2 tallos de apio, picados finos
  • 4 dientes de ajo, picados o machacados
  • 2 cucharaditas de salvia seca
  • 2 patatas medianas, cocidas y hechas puré
  • 0,5 taza de nueces picadas
  • 0,2 taza de migas de pan integral
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • sal y pimienta negra recién molida, al gusto
Pasos

1En una cazuela mediana, mezcle las lentejas, 2 tazas de agua y 1 cucharadita de sal y llévelas a ebullición. Reduzca el fuego, tape la cazuela y deje que se cuezan a fuego lento hasta que las lentejas estén tiernas, entre 20 y 25 minutos. Escúrralas y resérvelas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Relleno de lentejas para ocasiones especiales
Nuevo comentario