RECETA

Receta especial de vichissoise del caribbean treehouse

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 30 grs. de Manteca
  • 150 grs. de Papa
  • 50 ml. de Crema de leche
  • 100 ml.de Crema de leche batida
  • 1 lt. de Caldo de ave
  • 3 uds. de Puerro
  • 1 tallo de Apio
  • 1 cda. de Ciboulette
Pasos

1Fundir la manteca en una cacerola grande a fuego lento.

2Ańadir el puerro y el apio bien picados y tapar la cacerola con papel encerado engrasado.

3Dejar cocer durante 15 minutos, removiendo de vez en cuando, o hasta que estén blandos.

4Agregar las papas, cortadas en dados, y el caldo.

5Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

6Llevar la sopa a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer unos 15 minutos, o hasta que las papas estén blandas.

7Hacer un puré con la sopa, verter en un tazón y ańadir la crema de leche espesa, sal y pimienta.

8Tapar con un film transparente y esperar a que se enfríe antes de guardarla en la heladera, 2 horas como mínimo.

9Servir en tazones enfriados, con crema de leche apenas batida y espolvoreada con ciboulette.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta especial de vichissoise del caribbean treehouse
Nuevo comentario