RECETA

Receta de berenjenas mediterráneas bajas en calorías 95 kcal.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Sal a gusto
  • 1 kg. de Berenjenas
  • 1 kg. de Tomates
  • Pimienta a gusto
  • 2 uds. de Cebolla
  • 3 dientes de Ajos
  • 1 cda. de Tomillo
  • 1 cda. de Perejil picado
Pasos

1Desechar los extremos de las berenjenas y cortar en rebanadas, a lo largo.

2Espolvorear con sal y dejar escurrir sobre un colador durante 1 hora.

3Calentar la mitad del aceite en una sartén y rehogar las cebollas en aros y los ajos picados, sin que tomen color.

4Ańadir los tomates, pelados, sin semillas, cortados en dados y cocinar a fuego vivo unos minutos hasta que la salsa espese.

5Sazonar con sal y pimienta y espolvorear con perejil picado.

6Secar bien las berenjenas con papel absorbente y freír en el aceite restante hasta que estén doraditas.

7Escurrir y servir acompañadas de salsa de tomate y espolvoreadas con tomillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de berenjenas mediterráneas bajas en calorías 95 kcal.
Nuevo comentario