RECETA

Receta de atún con pimientos bajo en calorías 300 kcal

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 ml. Aceite
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 dientes Ajo
  • 1 pizca Azúcar
  • 1 ramillete Tomillo
  • 2 uds.Pimiento verde
  • 4 uds. Pimiento rojo
  • 1 rodaja Atún
  • 2 cdas. Cebollino
Pasos

1Asar y pelar los pimientos.

2Reservar 1/2 para adornar, y trocear los restantes.

3Calentar el aceite en una sartén y dorar los ajos picados.

4Agregar los pimientos, el tomillo, el azúcar, la sal y la pimienta.

5Cocinar durante 20 minutos.

6Retirar la ramita de tomillo y triturar los pimientos en la licuadora.

7Sazonar el atún con sal y pimienta.

8Calentar una plancha con unas gotas de aceite y cocinar unos 3 o 4 minutos por cada lado.

9Verter un poco de salsa en cada plato.

10Colocar encima un cuarto de rodaja de atún y adornar con los pimientos reservados y el cebollino picado.

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