RECETA

Pescado a la parrilla

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Publicada el 05/09/2017 12:32
Ingredientes para Pescado a la parrilla
  • un Besugo limpio y escamado de tres cuartos de kilo
  • 2 cucharaditas de guindilla roja picada
  • 2 Cebollas medianas cortadas en juliana
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta verde machados
  • 3 cucharaditas de salsa de Pescado
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 trozo de Jengibre cortado en juliana
  • 3 dientes de ajo cortados en láminas
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 4 cebolletas cortadas en trozos
  • salsa de limón y
  • ajo
Pasos

11 Detalles de la receta: Nivel de dificultad : 3 Tiempo de preparación: 40 min Tiempo de cocción : 25

22 Lavar por dentro y por fuera el pescado y haga dos incisiones en la parte más gruesa y carnosa de los costados.

33 Machaque en un mortero la guindilla, los granos de pimienta y la salsa de pescado hasta obtener una pasta y unte el pescado con ella, cúbralo y déjelo 20 minutos en el frigorífico.

44 Acéitela y caliente la parrilla y ase el pescado durante 8 minutos hasta que la carne del pescado se desmenuce con facilidad.

55 Caliente en una sartén el aceite y fría a fuego medio la cebolla hasta que se dore.

66 Añadir el ajo, el jengibre y el azúcar y déjelo durante 3 minutos.

77 Disponer en una bandeja el pescado y esparza por encima la cebolla, la cebolleta y los jengibres fritos.

88 Sirva de inmediato con arroz cocido al vapor y con salsa de ajo y limón.

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