RECETA

Pomelos rellenos de ensaladilla de atún, cangrejo y espárragos

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pomelo, 2 unidades
  • Patata, 350 gramos
  • Huevo duro, 2 unidades
  • Atún en aceite, 50 gramos
  • Punta de espárrago, 50 gramos
  • Palitos de cangrejo, 100 gramos
  • Mayonesa baja en calorias, 1 al gusto
  • Guisante ( en lata ), 50 gramos
  • Zanahoria hervida, 50 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar las patatas, lavarlas, cortarlas en cuadraditos pequeños y cocerlas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

2Colar y reservar.

3Pelar el huevo y picarlo.

4Picar las zanahorias en cuadraditos.

5Picar los palitos de cangrejo menudos.

6Cortar los pomelos por la mitad, extraer la pulpa con cuidado y dejar las cáscaras enteras.

7Picar la pulpa de los pomelos en cuadraditos.

8Colocar en un cuenco las patatas, los pomelos, los guisantes, las zanahorias, el atún desmenuzado, los palitos de cangrejo y el huevo picado.

9Incorporar la mitad de la mayonesa y los espárragos, mezclando con cuidado.

10Rellenar las cáscaras de los pomelos con la ensaladilla.

11Cubrir con la mayonesa restante y adornar al gusto.

12Servir.

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