RECETA

Pierna de cerdo con coles de bruselas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo
  • 5 kilos de coles de Bruselas
  • Sal y Pimienta
Pasos

1Salpimentar la carne.

2Cocer la pierna en el fuego.

3Se debe vigilar bien la cocción para obtener un buen punto (20 minutos por cada libra de peso de la carne).

4Una vez cocida, recoger el jugo que desprende la carne y colocarlo en un recipiente.

5Paralelamente, ir cociendo las coles de Bruselas en agua hirviendo.

6Una vez listas, añadirles el jugo del asado.

7Servir la carne cortada, rodeándola de las coles de Bruselas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo con coles de bruselas
Nuevo comentario