RECETA
Pastel de tortillas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- patata, 200 gramos
- cebolla grande, 2 unidades
- espinaca hervida, 300 gramos
- chorizo, 50 gramos
- jamón serrano, 50 gramos
- huevo, 12 unidades
- sal, al gusto
- aceite de oliva, 8 cucharadas
Pasos
1Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.
2Cocer las espinacas, escurrir y picar.
3Pelar las cebollas y picar menudas.
4Calentar aceite en una sartén amplia y rehogar la mitad de la cebolla y la patata, a fuego muy suave, hasta que todo esté muy blando y sin que llegue a dorarse.
5Colar y reservar.
6A continuación, calentar de nuevo el aceite, rehogar el resto de la cebolla, y cuando esté transparente, incorporar las espinacas y rehogar a fuego lento.
7Colar y reservar.
8Batir 4 huevos en 3 cuencos diferentes, sazonar, y añadir a uno la mezcla de patatas, al segundo las espinacas y al tercero el chorizo y el jamón.
9Cuajar las tortillas en ese orden y montarlas en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de tortillas
Nuevo comentario