RECETA
Pastel de red velvet
- 300 Gramos de Harina
- 350 Gramos de Leche
- 8 Gramos de Cacao en polvo
- 3 Unidades de Huevos
- 375 Gramos de Azúcar blanca
- 174 Gramos de Mantequilla
- 5 Gotas de Colorante rojo
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- 5 Gramos de Polvo de hornear
- 2 Cucharadas soperas de Vinagre de frutas
- 200 Gramos de Queso crema
- 175 Gramos de Azúcar impalpable
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Para este pastel red velvet lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.
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Mezclar en un bol la leche con 5 gotas de colorante rojo alimenticio.
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En otro bol batir la mantequilla con el azúcar y los huevos durante 3 minutos.
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Agregar la esencia de vainilla, el vinagre de frutas y la leche coloreada al bol de la mantequilla, los huevos y el azúcar, y mezclar bien.
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Agregar entonces todos los ingredientes secos y volver a mezclar muy bien.
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Colocar la mezcla del pastel red velvet en un molde redondo de silicona, y hornear a 170ºC por 30 minutos o hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.
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Para la cobertura y el relleno de la tarta red velvet mezclar el queso crema con el azúcar impalpable.
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Cortar la torta red velvet por la mitad, rellenar y cubrirla con la misma crema de queso. Servir y degustar. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.