RECETA
Pasta con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 g de pasta
- 1 bote de garbanzos al natural
- 3 lonchas gruesas de jamón del país
- 1 ramita de romero
- 1 cebolla pequeña
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Picar el jamón, pelar la cebolla y trocearla fina.
2Pasar los garbanzos por agua y dejar escurrir bien.
3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente.
4Rehogar la cebolla en una sartén con el aceite y la ramita de romero, 2 minutos.
5Añadir el jamón, dorarlo 3 o 4 minutos e incorporar los garbanzos.
6Escurrir la pasta, poner en la sartén junto con el condimento y dejar que tome sabor unos minutos.
7Eliminar el romero y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pasta con garbanzos
Nuevo comentario