RECETA

Panecillos de bayas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1 tableta de margarina calentada ( de maíz )
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de esencia de limón
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche
  • 2 tazas de bayas
  • Azúcar y nuez moscada para rociar la superficie
Pasos

1Precalentar el horno ( alta temperatura). Untar bien el molde o utilizar moldes pequeños para panecitos ( 18 moldes). Tamizar la harina mezclada con la levadura y la sal. Batir el azúcar y la margarina hasta que esté ligera y esponjosa. Añadir los huevos y batir muy bien, agregar el extracto de cítricos y 1/2 taza de bayas, mezclar con la margarina y los huevos.

2Incorporar harina, y leche alternativamente mezclando bien. Llenar con el resto de las bayas.

3Verter la mezcla en los moldes ( 3/4 partes del molde), rociar la superficie con azúcar y nuez moscada.

4Introducir en el horno caliente 25- 30 minutos hasta que esté dorado.

5Dejar enfriar un poco antes de vaciar los moldes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Panecillos de bayas
Nuevo comentario